Política de privacidad

 

Este servicio prestado por las empresas Autocares Julia SL y Autocares Nadal SL, ambas enmarcadas como empresas dentro del grupo Julia, se someten a las disposiciones legales establecidas en materia de protección de datos. Autocares Julia a la LO 15/99 de 13 de Diciembre de protección de datos personales y autocars Nadal a Ley 15/2003, del 18 de desembre, cualificada de protección de datos personales de Andorra ambas en vigor. Como sociedades enmarcadas en el grupo Julia adoptan las disposiciones internas adaptadas a la legislación vigente y a esta política de privacidad.

 

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a las empresas ciertos datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»). Las empresas del GRUPO JULIÀ los tratarán automatizadamente con las finalidades y condiciones definidas en su Política de Protección de Datos Personales aquí detallada. Los datos pasaran a formar parte de un fichero denominado clientes e inscrito en la Agencia Española de protección de datos como marca la Ley Orgánica de protección de datos personales 15/1999 de 13 de Diciembre.

 

La finalidad de este fichero es la gestión administrativa contable y fiscal, con publicidad y marketing y comercio electrónico de los clientes y proveedores. Con ello consiente expresamente el titular de los datos y usuarios de las webs y portales de empresas de su grupo y que se determinan en el aviso legal al tratamiento de sus datos personales en este ámbito y a las acciones comerciales por parte del grupo Julia incluyendo las cesiones fijadas por ley (en el caso de Andorra Bus direct se cederán a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado en la frontera con el país vecino Andorra) y reflejadas en esta política de privacidad siempre en el marco de las empresas del grupo Julia (Julia Tours SA, Julia Travel SA, Central de viajes SA, Autocares Julia SL, Autocares Nadal SA, Campanevado SL, Euroways SL, UTE Julia Travel SA, , Marfina bus SA, UTE Julia Travel S.A. Automóviles Luarca S.A.U. Transportes Bacoma S.A.U. y UTE Julia Travel S.A. Autocares Julia S.L. y Tren Progresa S.L.).

 

Las empresas del grupo Julià han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos en la LOPD y el reglamento que lo desarrolla y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales.

 

Para la correcta prestación de los servicios a los que el usuario podrá acceder, éste habrá de contestar con veracidad a los campos obligatorios durante el proceso de registro. La inclusión de datos no ciertos o falsos harán que queden sin efectos las condiciones generales de contratación en los procesos de compra y sin efecto los servicios de trabaja con nosotros y consultas.

 

Sus datos personales incluidos no serán cedidos a terceros quedando en el marco de las empresas del grupo Julià. Se cederán entidades públicas establecidas por Ley y a aquellos organismos judiciales que legalmente lo requieran.

 

El ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) se realiza según lo establecido en la LOPD y en el reglamento que lo desarrolla, con identificación oficial por parte del titular de los datos y según los procesos que establecen ambas normativas. LA dirección de ejercicio de los derechos citados es:

 

GRUPO JULIÀ (protección de datos)

C/ Pablo Iglesias, 84

08908 L'Hospitalet de Llobregat

Barcelona

E-mail: info@julia.net

Teléfono: +34 934026900

 

Para la empresa Autocares Nadal SA con domicilio social en el principiado de Andorra, Avda. Tarragona 44 – 46 de Andorra la Vella código postal AD500, dado que esta bajo la aplicación de la Llei 15/2003, del 18 de desembre, cualificada de protección de datos personales que también recoge lo dispuesto en la directiva 95/46 CE de protección de datos personales para la aplicación en el principado de Andorra.

 

Sus ficheros están inscritos en la agencia andorrana de protección de datos con las finalidades de gestionar clientes y proveedores. Es por ello que nos da su consentimiento si entra en este ámbito de andorra para el tratamiento de sus datos dentro de las finalidades mencionadas.

 

Los ejercicios de derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición habrán de realizarse en la dirección arriba mencionada acorde a lo establecido en la citada ley 15/2003 y en los plazos en ella establecidos.

 

Por ello se habrá de dirigir a la siguiente dirección:

 

AUTOCARES NADAL, SA

Avda. Tarragona 44 – 46

Andorra la Vella AD500.

Teléfono: (+376) 805 151

E-mail: info@autocaresnadal.com